SoVD-Landesverband Niedersachsen e.V.

Startseite Ihres Sozialverbandes > Medien

Hier die Beschreibung des Bildes

Ob Pressemitteilungen, Fotos oder Interviewanfragen " auf den folgenden Seiten finden Sie unseren umfassenden Service für Journalisten. Außerdem haben wir hier unsere Mitgliederzeitung „Niedersachsen-Echo“, unser Ehrenamtsmagazin „Ehrensache!“ sowie unseren Newsletter „SoVD-Notizblock“ bereitgestellt, so dass sie schnell und bequem ansehen können.

Im Bereich „Presse-Downloads“ finden Sie neben dem Lebenslauf des SoVD-Landesvorsitzenden Adolf Bauer auch das Logo des SoVD-Landesverbandes in unterschiedlichen Dateiformaten. Sollten Sie ein Bild für die Illustration Ihres Beitrages benötigen, halten wir für Sie eine Auswahl an professionellen Fotos in Druck- oder Webauflösung für Sie bereit.

Sie haben noch Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an die Pressestelle des SoVD-Landesverbandes Niedersachsen e.V.

Service Navigation: